Обзор Аниме Юмэрия | Yumeria

Юмэрия ваше типичное гарем аниме. Неудачник парень без подруги находит таинственную девушку и вдруг девушки падают на него. Хотя в этой серии нет ничего особенно замечательного, она делает все достаточно хорошо, чтобы быть неплохим аниме.

История слабая, но имеет достаточно, чтобы держать вас заинтересованы во всем. Поскольку серия коротка, отсутствие какой-либо реальной глубины истории не слишком сильно ее ранит. Ничего потрясающего или оригинального, а сюжетные повороты предсказуемы и упрощены. Томоказу и его друзья оказываются в мире грез, где им приходится сражаться с монстрами, пытающимися прорваться в реальный мир. Хотя это звучит так, как будто это может быть захватывающим с большим количеством битв и действий, которых нет. В то время как во многих эпизодах есть битвы, они обычно очень короткие и на самом деле не поднимаются до конца. Юмерия также пытается быть романтикой, но не видит ее до конца. Почти все романтические элементы остаются открытыми в конце. Как и в большинстве гаремных жанровых шоу, есть много снимков трусиков, покачивания сисек и Эха, но все это довольно ручное.

Персонажи веселые и приятные, хотя они немного недоразвиты. История оставляет много вопросов о фонах главных героев и предыстория, которая дается проста и не очень подробно. Тем не менее, всем им удается хорошо развивать свои личности, и к эпизоду 4 Все главные персонажи были введены. Есть очень мало второстепенных персонажей, но тот, кто действительно крадет шоу, - Ишикари, учитель Томокадзу. У него есть несколько веселых строк.

Визуально Yumeria смешивается, некоторые анимации выглядят действительно здорово, но в другое время он падает плоско. В частности, в открывающей анимации персонажи выглядят странно по сравнению с тем, как они нарисованы в остальной части серии. Песни OP и ED в порядке, ничего особенного просто обычного. Фоновая музыка, хотя и ужасна. Это звучит устаревшим и не нужным. Озвучка была довольно хорошей, хотя Моне стал довольно раздражающим эпизодом 5.

Есть много гораздо худших шоу, чем это. Тем не менее, в нем есть много смеха. Если вы хотите, чтобы сплошная серия наслаждалась, чем это хороший выбор, но просто не ожидайте ничего нового или новаторского.