Обзор Аниме Путешественник Гокуда | Gokudo

Определенно, достойная комедия для тех, кто любит "злую комедию". Я из тех, кто смеется над такими вещами, как "Мир, который знает только Бог", "Ангел Денсецу" и т. д. Вещи, которые имеют элемент иронии или жестокого извращения или смеха над чьим-то извращенным мировоззрением. Что-то вроде Гинтамы мне кажется очень скучным.

Однако я чувствовал, что шоу было в целом очень грубым, и я чувствовал, что много замечательных элементов сюжета было потрачено впустую. Глядя на персонажей и сюжетные линии, я подумал, что у них есть локтевая комната, чтобы добавить немного драмы в серию, но они никогда не воспользовались ею. Не знаю, является ли это результатом преобразования в аниме, но во многих местах из-за этого он казался пустым.

Все персонажи довольно приятные. Морально превосходящий джиннов, который всегда говорит о важности ценностей перед богатством персонажам, абсолютно не интересующимся такими вещами. Рубетта, которая, кажется, таинственно следует за Гокуду (это один из неисследованных сюжетов для меня, мне кажется, она считает его любовным интересом, но он никогда по-настоящему не продвигается). Бабушка, у которой есть склонность появляться в конце дуги только для того, чтобы заставить главного героя страдать больше. Самое главное Гокуду, который заботится только о себе. Он бросит своих друзей в одно мгновение, никогда добровольно не рискуя собой, однако он всегда оказывается загнан в угол и жестоко сопротивляется.

Искусство и звук очень устарели, но они из 90-х годов. Это хорошее шоу вокруг уровня ю-ю-ю Хакушо, если вы сможете смириться с датированной технологией.

В целом, это определенно стоит посмотреть. Большая часть моих неудач была связана с тем, что был странный момент, или с датированным техником (который на самом деле не может помочь), или с неисследованными сюжетными точками. Нет ничего такого, что я бы посчитал нарушением сделки, просто мелочи. Так что смотрите внимательно.