Обзор Аниме Пустынная эскадрилья Котобуки

Я знаю, что большую часть времени мы всегда смотрим аниме, если мы смотрим аниме в школе или в какой-то MMORPG обстановке, но время от времени что-то дает нам глоток свежего воздуха, где что-то уникальное и новое появляется и думал, что у него нет хорошей истории, это приносит что-то новое на стол, и я говорю об этом аниме, "Kouya no Kotobuki Hikoutai" или на английском, что это было великолепное 3D анимирование "Motobuki". Его жанр - "Action", "Military", "Adventure", "Military", "Adventure", и он хорошо сыграл, даже думая, что был установлен в пустыне, и эти девушки были членами наемнической группы компании "Ouni", которая была самым ярким примером девушек, умеющих бить ногами. Учитывая жанр этого аниме, на самом деле нет ни одной истории, на самом деле сюжет был просто случайным от эпизода к эпизоду. В большинстве случаев сюжет истории расскажет вам об аниме в целом, это исключение, кухня за кажущимся случайным сюжетом была хорошим действием и приключением, где нас буквально держат на месте наших штанов, кухни всех тех собачьих боев и приключений, которые делают эти девочки в каждом эпизоде. На самом деле, нет эпизода, в котором собачьи бои были бы связаны, когда это делают девушки, которых следует воспринимать всерьез, поэтому слава студии WAO World, GEMBA и режиссеру этого аниме Мизусима, Цутому, они действительно проделали хорошую работу, ку'з в оригинальном аниме были те, кто не был хорош и были те, кто полагался на определенные клише, которые делают его скучным... так далее. без..:

История-ярмарка 6:

История основана на ежедневном сюжете, который был просто случайным.

Искусство - Очень хорошо 8:

Графические и 3D изображения, где здорово. Есть только один раз Зара фан-сервис, и это все, что ты получишь.

Звук - Хорошо 7:

Мне нечего сказать о голосе персонажей, но счет за звуковой эффект от автоматов, которые мы здесь слышим.

Характер - Хороший 7:

Ну, власть девочек присутствует повсюду в этом аниме, и, как мы видим, в Корпусе Котобуки, Чикке, Реоне, Кирие, Заре и Кейт представляют собой некую плохую задницу, которая так же, как и у мужчин, может быть у девочек.

Радость - Очень хорошо 8:

Забудьте историю, просто наслаждайтесь собачьим битвой, кузнечик - вот что такое это за аниме.

Комбинезон - Очень хорошо 8: