Обзор аниме 7 семян

Обзор не аниме, а манги по которой это аниме снято!

Во-первых, я просто хочу сказать, что я прочитал большую часть этой манги на марафоне несколько месяцев назад, так что моя память немного расплывчата по некоторым аспектам.

Что изначально втянуло меня в 7Seeds, так это определенно сочетание жанров; длительная история ужасов шужо звучит фантастически, но приключения и антиутопическое будущее тоже брошено в глаза? Меня продали. Если это то же самое для тебя, я уверен, ты полюбишь эту мангу.

Сюжет достаточно простой и, в отличие от многих сюжетных линий, непонятно, как и когда закончится история - четкой цели пока не определено. Постоянные элементы тайны и приостановления будет держать вас в ожидании следующей главы, и сделаны достаточно хорошо, чтобы вы не запутались во всех отдельных сюжетах. Аналогичным образом, время, посвященное каждой группе персонажей (всего пять групп), и сами персонажи используются эффективно, так что через несколько томов после выхода из определенной группы вы все еще будете помнить, кто они, к чему они стремятся и как на самом деле функционируют как группа. Но ужас и элементы приключений - вот что отличает 7Seeds от других манг. Есть персонажи типа шужо-эске и эмоциональные сюжетные твисты, смешанные с гигантскими насекомыми-людоедами, доисторическими существами и опасными для жизни болезнями. Стихийные бедствия, убийства и извращенное чувство времени среди школьной драмы и тонкой подростковой романтики.

Сами персонажи, а также мотивы и установки каждой группы разнообразны, и все они по-своему привлекательны, поэтому не составит труда иметь любимого персонажа, группу или сюжетную линию. Просто по внешнему виду персонажей легко определить, что они за человек, и я не нашёл двух одинаковых персонажей в личности. Единственная проблема, с которой я столкнулся, это то, что мы познакомились с большим количеством персонажей, сомнительно, что вы сможете запомнить большинство имен персонажей, если таковые будут.

Чтобы воплотить историю в жизнь, искусство прекрасно вписывается в нее. Это в стиле шужо, есть некоторые блестки, и еще нет непривлекательного характера, но нет ни привлекательности, ни смехотворно непропорциональных женщин. Проще говоря, искусство красиво и последовательно, персонажи, природные пейзажи и "монстры" выглядят так, словно они принадлежат к одной сюжетной линии. Это может быть красиво и страшно все в одной панели, что, как мне кажется, является большим подвигом Тамуры Юми.

В целом, я думаю, что 7Seeds - это манга, которую каждый должен хотя бы дать шанс, у нее столько разных аспектов, что каждый найдет то, что ему нравится. Особенно люди, которые хотят чего-то отличного от "нормы", любители ужасов/науки в целом получат огромное удовольствие от чтения этой манги. Мне очень понравилась эта манга и я в восторге от того, что она продолжается в 15 томах.