Обзор аниме Аватар Короля 2-й сезон

Прежде всего, если вы испытываете враждебность к китайскому аниме. Не смотрите это. Предположим, вы испытываете огромное отвращение к китайской озвучке, просто идите мимо. Ищете другую широко распространенную виртуальную фантастическую игру? Ищи в другом месте.

Однако, если вы ищете что-то новое, желаете попробовать что-то новое, тогда, пожалуйста, попробуйте <Quan Zhi Gao Shou a.k.a. Королевский Аватар>, поскольку это, вероятно, относительно не то, что вы видели в аниме индустрии до сих пор. Вы можете полюбить его, или даже возненавидеть, но это определенно не пустая трата времени, на мой взгляд.

История:

Ты должен хорошо представлять, о чем идет речь в резюме на MAL. В основном, речь идет о профессиональном геймере, который был выгнан из индустрии из-за выпадения мяча со своим товарищем по команде по разным причинам. Ему больше некуда было идти, и он закончил ночную смену в кафе в местной сети, и на удивление он открыл новый сервер, на котором играл всю свою карьеру.

Таким образом, эта история призвана продемонстрировать трудности профессионального игрока в индустрии, отношения между людьми, будь то дружба или соперничество, с небольшой драмой здесь и там, когда персонаж начинает свой путь назад на вершину. К сожалению, после всего 12 эпизодов я чувствую, что есть только то, что не может быть охвачено, и может быть трудно раскрыть его истинный потенциал. Скорость - быстрая, но не такая высокая, чтобы она была невыносимой, если не сравнить ее с фактическим исходным материалом.

Персонажи:

Это один из главных торговых моментов этой франшизы, у всех персонажей есть свои отличительные черты, мотивы и побудительные мотивы, которые делают их теми, кем они есть на самом деле. У вас хорошее взаимодействие между персонажами, и диалоги всегда очень смешные (Мак просто обладает талантом выводить других людей из себя, и аниме действительно сделал его человеком, которого вы хотели бы ударить по лицу). Взаимоотношения героев исследуются и играют важную роль в этой истории, когда они вступают в приключенческую связь, соперничают или борются друг с другом. В целом, персонажи здесь более зрелые и реалистичные, чем у обычных японских персонажей.

Искусство и анимация:

Теперь это, наконец, одна из китайских аниме адаптация я могу с гордостью утверждать, что не проиграть ни одной из основных студий в своих усилиях, вложенных в нее. Визуальные эффекты просто потрясающие, использование cgi очень красиво сливается. Конечно, бывают незначительные случаи, такие как плохо изуродованная толпа толпы толпы толпы толпы на заднем плане, но они не так уж и отвлекают, так как в них мало значимых деталей, так как вы увидите лишь менее 5% времени. Мне очень нравится зрелая тема этого аниме, в отличие от обычного японского искусства, чрезмерное преувеличение и реакция все еще присутствуют, но сильно смягчают. Видеоролики действительно создают атмосферу просмотра фильма.

Фон просто выглядит фантастически без слов, чтобы описать его действительно, количество деталей, внесенных в декорации быть в реальном мире или игра была так же удивительно. Те ракурсы камеры, которые переключались между точками зрения третьего лица и первого лица или панорамирование с земли на вид с неба через весь город, были просто прекрасны. Мне нравится, как они изображают декорации и кинематографы, используемые в этом аниме. Задний план и пейзаж - это всего лишь достопримечательность, на которую стоит обратить внимание. С точки зрения действия анимация была не лучшей, но все же очень хорошей.

Саундтрек:

Перья, используемые в аниме - мои любимые. Мягкая фортепианная мелодраматическая музыка просто нежна для ушей во время этих трогательных и печальных случаев. Интенсивный и быстрый темп, который был использован во время боев и действий сцены отличного качества, то у вас есть, что тематическая музыка, чтобы показать, как наш главный герой надрать задницу некоторым. Это пьяная поп-музыка для всех этих комедийных моментов, которая просто улыбается тебе на губы. Как они смешивают его между собой в сочетании с другими боями - это отлично. Они действительно хорошо сплавили эту мелодию и извлекли максимум пользы из нее, чтобы создать атмосферу. И OP, и ED великолепны, но я просто обожаю песню ED, она действительно раскрывает смысл истории и чувствует из нее (особенно для тех, кто читал роман).

Удовольствие:

Что еще можно сказать? Я разочарован тем, что она не смогла адаптировать всю хорошую часть романа и мне действительно жаль, что такая хорошая часть истории могла сделать только аниме, но все же она не затухала от удовольствия от просмотра этого аниме. Я ценю каждое мгновение и, несмотря на пустую трату времени, не имея возможности получить полный опыт для не-новелл-читателей, это все еще хорошо сделано для большинства частей.