Обзор аниме Девять золушек в августе

Аниме Девять золушек в августе является чем-то средним между тремя основополагающими тропами в аниме сериалах, я говорю о: "Спортивное аниме", "Открытие нового школьного кружка (клуба)" и "Симпотные девушки занимаются чем-то милым".

1. Тропа "Спортивное аниме". Включая, но не ограничиваясь этим (А) персонажа, который раньше играл в спорт, но больше не играет, независимо от того, сколько вы просите ее вступить в ваш клуб (Suzuki), (Б) персонаж, который воспринимает спорт слишком серьезно, а все остальные просто хотят играть и веселиться (Nozaki) и конечно (В) лидер команды, который проводит большую часть шоу, стараясь сохранить всех вместе.

2. Тропе "Открытие нового клуба в школе". Включая, но не ограничиваясь этим (A) борьбу со школьным советом за создание клуба, (B) борьбу за новых членов и (C) длительные объяснения технических вопросов, связанных с клубом (в случае HnCN, в основном о бейсбольном оборудовании и технике).

3. Тропа "Симпатичные девушки делают милые вещи". Что само собой разумеется.

Несмотря на то, что HnCN не бросает вызов традициям тропа, серия хорошо играет на сильных сторонах тропа. То есть, да, если вам понравятся все три этих тропа, HnCN может быть просто шоу для вас. Однако если вы ищете здесь какую-либо глубину, уникальных, узнаваемых персонажей, хорошо продуманный диалог или что-то еще, кроме молодежного оптимизма симпатичных 2D девушек, то вам лучше искать другое шоу, которое можно посмотреть.

Именно здесь проявляются технические качества шоу. Определенные шоу, которые играют на свои тропы, отличаются от стада хорошим фоновым искусством и жидкостной анимацией. В HnCN, однако, помимо дизайна персонажей (декорации к добру), художественное качество делает эти часы трудными, так как фоновое искусство простое и повторяющееся, анимация не отличается плавностью, а лица персонажа часто не соответствуют моделям.

В целом, я нахожу это шоу довольно приятным: Мне нравятся три тропа, которые я описал выше, поэтому я, естественно, склонен забить больше, чем это "объективно" заслуживает, и я могу честно сказать, что некоторые люди действительно наслаждаются этим. При этом низкое качество искусства, отсутствие глубины диалога и выстраивания характера, в основном неоригинальная история привлекут внимание многих людей, особенно тех, кому не интересен описанный выше трехтрубный перекресток.