Обзор аниме Великий из Бродячих Псов Третий Сезон

Я предполагаю, что если вы смотрите 3-й сезон, то вы фанат этого аниме-сериала и знаете, чего ожидать. После первой трети аниме я могу заключить, что 3-й сезон Bungou Stray Dogs был идеальным отображением того, каким должен быть 3-й сезон, и у него есть все шансы превзойти 2-й сезон!

Как и в предыдущем сезоне, аниме начинается в прошлом и исследует отношения персонажей за годы до начала основной временной линии, которая, в свою очередь, развивает их личность и мотивы. Я просто обожаю, когда шоу может занять некоторое время, чтобы просто объяснить и сформировать свои персонажи в 4-х мерные существа. На этот раз мы вернемся еще дальше на встречу Дазая и Чуйи и узнаем, как у них сложились любовные отношения, основанные на ненависти, когда они были партнерами.

Эти воспоминания делают каждое действие в современном мире еще более значимым и понятным, но подробным и понятным. Однако в этом сезоне это удается сделать, не превращаясь в пример скучной прогрессии персонажей благодаря великолепному письму, отличному подшучиванию между актерами и костями, создавая лучшие анимационные и боевые последовательности, как обычно. Тем не менее, можно ожидать, что дуга развития персонажей этого сезона закончится, и теперь мы перейдем к довольно смелой сюжетной линии, которая, хотя и не была сложной или волнующей, была очень увлекательной и хорошо построенной.

Скомпилировать великолепное развитие и характеристики с хорошо продуманным сюжетом, выполненным с точки зрения искусства и анимации - это то, чего мы привыкли ожидать от Bungou Stray Dogs и можем продолжать ожидать в 3-м сезоне! И хотя саундтрек немного притупился, мы получаем отличный всеукруглый пакет от bones и один из лучших аниме в текущем сезоне!

История: 8

Арт: 8

Звук: 7