Обзор аниме фильма Охотник х Охотник: Алая иллюзия

Этот обзор будет коротким и дерьмовым, как и фильм.

Хантер х Хантер: Фантом Руж - это мувик, который позорит серию про Охотников. История об этом кукловоде, который делает куклы на основе реальных людей, копируя их внешний вид. По иронии судьбы, наши главные герои Курапика, Киллуа, Гон и Леорио также чувствуют себя в этом фильме куклами, пустыми раковинами. Все их личности были изменены, и все прежнее развитие персонажей в аниме было помножено на ноль + еще и в минус ушло. Они не только совершенно отличаются от своих персонажей в ТВ сериале, но и превратились в кучку слабых идиотов.

Скорее всего, эти события были написаны 5-летней лягушачьей белкой-отсталкой. Письмо полностью основано на совпадениях. Символы телепортируются друг к другу все время, блядь. Не буквально, но данное объяснение можно было бы заменить следующим: "Как я сюда попал? О, я телепортировался." И эта история все равно будет иметь такой же смысл. Плохие парни были избиты силой дружбы. Ублюдок. Или же с помощью телепортации бывших злодеев. Драки смешные и безмозглые. С таким же успехом можно было бы заменить атаки соревнованием по шлепкам, и это имело бы не меньший тактический смысл.

Анимация выглядит нелепо. Бои проходят со световыми эффектами. Им также приходилось использовать дерьмовые кги, чтобы сделать рыбу мушкой и выглядеть отстойно. В основном, чтобы выглядеть отстойно. Искусство тоже другое, но это не HxH в любом случае, так что мне не на что жаловаться. Звуки издаются без какого бы то ни было гребаного смысла. Есть сцена, где Гон и Киллуа должны тайком прокрасться, чтобы один персонаж их не заметил. И что сделал звукорежиссер? Вставьте голоса шагов так громко, что даже мой сосед может слышать басы. В смысле, серьезно? Нет, серьезно? Это даже не смешно.

Ну, мне в этом мало что понравилось. Ссылки вокруг глаз и основные чувства злодея к семье. Это буквально те немногие. Шаг был также аккуратным, так как эти 1,5 часа шли довольно быстро. Я бы не порекомендовал это никому, кто не выносит нехарактерного поведения, ни кому-либо другому, если только вы не умрете, чтобы узнать больше о Курапике.