Рецензия на второй сезон аниме 7 семян

Я знаю, что в первом сезоне было много смешанных отзывов, и я тоже был довольно сильно сомневалась, что оно мне понравится, несмотря ни на что. Второй сезон, однако, был хорошим шансом для того, чтобы расширить идеи из первого и показать реальное развитие характера персонажей, которое было крайне необходимо.

Я пропустил весь второй сезон, как только он вышел, и, честно говоря, могу с уверенностью сказать, что он был намного лучше, чем первый. На мой взгляд, персонажам было дано больше жизни, а главным героям этого сезона было дано гораздо больше экранного времени, чтобы показать развитие своего персонажа. Темпы развития персонажей в этом сезоне также казались намного медленнее, чем в первом, когда мне казалось, что я встречаюсь с новым набором персонажей в каждом эпизоде, или персонажи, которых я, наконец, узнал, постоянно меняют обстановку (что, если быть честным, более или менее является частью истории).

СПОЙЛЕРЫ

Большая часть этого сезона проходит в приключениях групп на корабле, который они нашли. Они обнаружили, что это было последнее неопознанное убежище, которое могло переворачиваться вертикально в воде и оставаться на плаву. Они быстро оказываются в затруднительном положении, когда они застряли внутри корабля и должны найти способ выбраться наружу (есть еще много чего, если вы действительно смотрите его, но я избегаю ключевых моментов заговора).

Лично мне больше всего понравилось их время, проведенное внутри корабля, и я рад, что оно прошло через несколько эпизодов. Мы действительно смогли увидеть личности персонажей и увидеть, как сильно они изменились/выросли с 1 сезона. Они приспосабливались к новому миру и работали над тем, чтобы извлечь максимум пользы из своей ситуации. Мы видим, как персонажи спорят о разных взглядах и мнениях о мире, в котором они живут, и о том, как справляться с разными ситуациями. Мы узнаем больше о прошлом персонажей (некоторые больше, чем другие), и некоторые нерешенные проблемы были решены в этом сезоне.

К сожалению или к счастью, этот второй сезон также не завершился аниме. Завершение" определенно оставило место для большего, и я надеюсь, что это аниме получит третий сезон, хотя мне грустно, что это, вероятно, будет, по крайней мере, еще один год, пока он не будет выпущен, если он даже получит подтверждение от netflix.