Аниме Питомец \ Pet 2020

Питомец - это что-то, что трудно описать кратко, но самая большая похвала, которую я могу дать, это "уважение к публике". Это аниме не для слабонервных и требует определенной внимательности к деталям от зрителя, но что куда важней - это действительно креативное аниме и я рекомендую его просмотр!

До сих пор Pet не для слабонервных, это шоу, которое требует, чтобы вы обратили внимание на ряд сцен очень внимательно и иногда потенциально перемотать несколько сцен в зависимости от того, насколько плотная информация. Но это своего рода вызов, который кто-то вроде меня может по-настоящему оценить. В отличие от многих аниме, которые держат вас за руку и заставляют сидеть на 10+ минутных свалках экспозиции, где ничего не происходит, Пет собирается методично рассказать вам вещи, когда это уместно, и позволить вам использовать эти знания, чтобы понять персонажей еще больше. Пет в этом смысле - глоток свежего воздуха, это шоу о взрослых - для взрослых.

Тем не менее, я видел, как поразительное количество людей в интернете все еще абсолютно поражены тем, что именно происходит. В конце концов, я думаю, что должен быть Пет-месия, который лаконично объяснит мир таким образом, что те, у кого нет возможности подключиться к тому, что требует шоу, могут понять. Но из-за этого, такое шоу как Пет может только мечтать быть выше 7 к концу сезона, так как многие не понимают этого, что является преступлением, если я скажу это сам.

Пока персонажи сложны в своих собственных путях, все они получают свои возможности, чтобы в дальнейшем разоблачить еще один слой, как именно такие люди, как они существуют. Характер их работы как экстрасенсов по своей природе означает, что у них есть свои собственные травмы, с которыми они должны справиться для того, чтобы нормально функционировать, не говоря уже о том, чтобы использовать свои силы, чтобы манипулировать другими с предысторией, как потенциально темные, как их собственные. Конечно, не каждый персонаж совершенен, особенно определенный раздражающий, но это не значит, что никто не с нетерпением ждет, когда их предыстория будет раскрыта.

Искусство и анимация не являются ничем образцовым на самом деле немного фольги к термину. Это немного уродливо, очень современное аниме, но без времени и таланта, чтобы отполировать драгоценный камень во что-то удивительное или даже великое, он получает работу, тем не менее. Это не значит, что все шоу грубо анимировано или выглядит плохо, есть несколько довольно хорошо продуманных последовательностей преобразования, которые оставляют даже такой измученный человек, как я впечатлен. Пет чувствует себя как проект страсти, отношение, которое исходит через его режиссуру, которая, хотя и не совершенна порой, определенно не оставляет одного скучно или недоуменно. На самом деле это может быть пьянящим, с некоторыми эпизодами оставляя вам отчаянно хочется больше.

Пет по-настоящему креативен, шоу пытается сказать что-то интересное со своим повествованием и персонажами. И если вы не дадите ему шанса, то я скажу, что вы определенно пропустите этот сезон.