Аниме "Мой сосед - Бог разрушения" - отличный слайс

Как поклонник аниме в жанре "повседневность", этот тайтл был одним из тех, что я ждал, ведь это к тому же отличная комедия. Если вы ищите лёгкий и смешной слайс оф лайф - это аниме для вас.

Boku no Tonari ni Ankoku Hakaishin ga Imasu - это очень традиционное комедийное аниме, оно в значительной степени фокусируется на пуншах, как основной способ представления своих шуток, но почему-то не повторяется. Иногда это может показаться чрезмерным, но я никогда не чувствовал необходимости закрывать эпизод или бросать аниме во время просмотра. Напротив, во время определенного эпизода я многократно смеялась, и это было для меня как доказательство того, что я должна закончить его, и я рада, что сделала это.

Так как это комедийное аниме, у него на самом деле нет сюжета, так что он должен зависеть от персонажей, которые будут его нести. Персонажи великолепны, я должен сказать, у нас есть MC, который хочет мирной жизни, читающий мысли садист, который любит трогать его, и chuunibyous, которые являются остальными главными героями. Что мне понравилось в этом клише, так это то, что они не просто чуунибы, в отличие от многих других персонажей аниме с теми же войсками, они гораздо ближе к реальности. Они чувствуют себя смущенными, когда делают глупое дерьмо, и люди зовут их за это, даже у Мигеля есть его милая детская и "слишком смущенная, чтобы разговаривать с женщинами" героиня, которая выделяет его, чем обычный чуунибью, который вы видите в других аниме. Подводя итог, можно сказать, что персонажи уникальны. Они не чувствуют себя повторяющимися, несмотря на то, что представляют одни и те же идеи, сделанные ранее во многих различных аниме.

Тот факт, что это аниме имеет очень низкий фокус на романтику был приятным. Многие аниме комедии разрушаются, когда романтика вовлечена и многие используют романтику в качестве источника комедии и то, что идея не плохо сама по себе, исполнение их приводит в основном либо к "tsundere ударил MC" тип юмора и "мы чувствуем друг на друга случайно" тип, так что тот факт, что аниме на самом деле представляет то, что маленький роман он имеет в хорошем смысле было приятно видеть.

Звук, голос актеров, искусство и анимация в целом были великолепны, как и операция.

В целом я бы дал аниме 8/10. Я надеюсь увидеть больше и увидеть больше отличного комедийного аниме в целом.

Порекомендовал бы его всем желающим посмотреть расслабляющее комедийное аниме.