Обзор третьего сезона аниме Югио!

После просмотра всей серии всего за две недели или около того, я расскажу вам, что я чувствовал по отношению к этой серии. Я смотрел оригинальную японскую версию.

Yu-Gi-Oh! GX - это продолжение оригинальной серии Yu-Gi-Oh!, как многие знают. Игра Duel Monsters стала настолько популярной, что есть про-лиги, а также специализированные школы, чтобы в основном обучать и учить студентов, чтобы стать великими поединков. Интересная обстановка и заинтриговала меня.

История следует за юношей по имени Юки Джудай, который только начал посещать элитную школу Duel Monsters под названием "Duel Academia" Школа разделена на три разных класса: "Obelisk Blue", "Ra Yellow" и "Osiris Red" (имена должны звучать знакомо для тех, кто смотрел оригинальную серию). В основном, школа делит учеников по уровню мастерства, Osiris Red - самый низкий класс, Ra Yellow - средний и Obelisk Blue, состоящий из лучших дуэлистов школы.

Серия начинается с более светлого тона, просто следуя за Иудаем и его жизнью в школе, когда он заводит новых друзей. Но по мере того, как история развивается, она становится все глубже и сложнее. Я чувствовал, что есть довольно много элементов истории, которые кажутся вынужденными и не имеют смысла, но в целом это можно наблюдать. Так же, как и в оригинальной серии, акцент сделан на дружбе. Одна вещь, которая действительно становится немного раздражающей, это то, что дуэлисты читают свои карточные эффекты каждый раз, когда они играют, и это как бы надоедает, но я думаю, что они ничего не могут с этим поделать, так как всегда будут люди, которые не знакомы с карточками и их эффектами.

Я не был супер впечатлён большинством песен OP и ED, но саундтреки были довольно хороши, хотя мне бы хотелось немного больше разнообразия музыки во время дуэлей. Это как когда вы слышите, как начинает играть определенная музыка, вы знаете, что наш герой выдергивает потрясающий комбо, чтобы закончить дуэль!

Искусство, я почувствовал, что GX получил небольшую оценку по сравнению с оригинальной серией. Не большая разница, но я никогда не думал, что GX имеет лучшую анимацию или художественное качество. Не самая худшая, но и не слишком впечатляющая по большинству деталей. Тем не менее, я никогда не ожидал, что это будет потрясающе, так как это 180-серийная послепродажная серия.

В GX довольно много персонажей, и я почувствовал, что их, возможно, слишком много. Персонажи развиваются, так как было бы безумием иметь серию из 180 эпизодов без роста персонажей. Некоторые персонажи развиваются более естественно и тонко, чем другие. В серию вставляются новые персонажи то тут, то там, чтобы было интересно, но позже стало немного тесновато.

В основном я смотрел это, потому что сам играю в карточные игры. Будет намного приятнее, если вы поиграете в игру. Она действительно становится как бы повторяющейся, но это может быть потому, что у меня был марафон (почти). Телесериал очень отличается от манги, так что давайте его почитаем! Лично мне больше нравится общее ощущение манги, потому что у манги более зрелое ощущение.

В основном, этот сериал стоит посмотреть для того, кто:

- играет или интересуется карточной игрой

- хочет убить немного времени