Обзор аниме Z/X: Код воссоединения

Какая временная шкала?

Они сделали Nanoha Vivid на Z/X Code Reunion, сделав Azumi с первого сезона и сделав ее главной героиней!

Самое странное в Z/X Code Reunion - это то, где находится этот сезон, как будто Azumi не особо много говорит о событиях Ignition AT ALL, это почти как будто она была стерта с лица земли (почти как перезарядка зажигания в процессе) и заставила ее снова войти в Z/X снова. Но с самого начала Азуми и Ригель отправляются на миссию, чтобы посетить школу некоторых девочек Z/X, чтобы "спасти мир", где она подружится с 4 другими девочками, где они должны быть командой в борьбе с врагом Z/X, 5, однако, находятся в худшем классе (ранг E) и, имея буквально инструктора демона, их командная работа растет по мере того, как они проходят через их испытания и невзгоды.

В начале, аниме попадает в некоторые случайные ситуации, особенно с формированием команды основного состава, но последнее по формуле становится сюжетом, ориентированным на персонажа каждого из членов команды, в то время как отношения Азуми и Ригеля ALSO растет между ними и mind you some of the member's backstory or development as stock generic as their personalities are, их предыстория ээээээ, что-то еще даже для карточной игры, основанной аниме.

Матой Шинономэ, озвученная Марией Наганавой - типичная застенчивая девушка, но в тумане Z/X Invasion ее сила вышла из-под контроля, неспособная спасти свою старшую сестру, поэтому она вскоре привязывается к Эне и смотрит на нее, как на старшую сестру. Юни родом из богатой семьи и не хочет проходить скрупулёзные тренировки Ира и в какой-то момент пытается сбежать, от этого Шури Кидзино получает свой эпизод вместе с Юни, так как её обманом заманили, чтобы она считалась самураем. Так что основной состав Rank E Team - это эхх с точки зрения персонажей и их развития, может быть, кроме Матой, остальные получают свои сольные эпизоды, и это очень мало развивается, так как все они добиваются "переутомления", чтобы помочь в их сражениях и надеяться, что их не выгонят из школы в первую очередь. Основная суть и акцент делается на Азуми и Ригеле, а также на их переосмысленном переосмыслении отношений. Сейчас не хватает только Эны, и она вместе с Азуми, вероятно, получит какое-нибудь ощущение дуги характера, Эна особенно в финале.

Незначительные персонажи по большей части являются соперниками из-за того, что основной состав находится в команде с самым низким рейтингом. Команда студенческого совета, а также команда ранга "А" получает эпизод для себя и Ира, благодаря тому, что она команда ранга "Е", она получает свой беглый кляп о том, что она отличный учитель, но абсолютный наставник и тренер демонов, и не смотря на то, что она буквально наставник демонов, она все еще заботится о своей команде ранга "Е". Маленький характер мудрый, он стройный, как и большинство основного состава.

Анимация, сделанная Passione была эхх ок, они сделали несколько коротких путей то тут, то там от повторного использования выстрелов, например, последовательности трансформации и даже атаки, Passione действительно имел приличный дизайн персонажей с Лос-Анджелесом, выяснив, что весь актерский состав персонажа имеют этот "geass" - как ирисы по умолчанию, но дизайн персонажей находится на типичной стороне moe, ожидаемый от коллекционной карты мобильной игры адаптации (да, это было адаптировано через это). Битвы были эххх ок, несколько лучевых взрывов то тут, то там, и боевая анимация была эхх ок, но все равно в очереди на мо сторону вещей сквозь и сквозь, даже когда аниме становилось все серьезнее и серьезнее, как бы редко это ни было.

Голосовой актерский состав, как и ожидалось, был типичен для Moe из дизайна персонажей, при этом единственный основной актерский состав от зажигания возвращался, очевидно, Юй Огура и Айя Учида в роли Азуми и Ригеля, соответственно. Мария Наганава в роли Матой на самом деле была довольно приличной, делая свой обычный стопроцентный каденс Лоли, в то время как Аня Судзуки делала иностранку, не очень-то сентиментальную, как Шури и Мию Томита, делая каденс богатой девушки Псуедо-Яру в роли Юни. Инори Минасе в роли Эны и Юи Огура в роли Азуми, вероятно, были топ-пиками аниме Лос-Анджелеса по умолчанию, хотя и по умолчанию.

Недостатки Z/X Code Reunion просты в некотором роде, одним из них является опять же размещение этого сезона по отношению к Z/X Ignition и retcon Азуми (серьезно, ЛЮБОЙ МОЖЕТ сказать Лос-Анджелесу, где размещен этот сезон). Из-за этого retcon мы должны были повторно ввести Azumi и развивать ее, хотя она была несколько развита уже в Ignition. Далее следует то, что новый основной состав имеет тонкий до нуля развитие в качестве персонажей и являются stock bland, но этот недостаток может иметь немного защиты, что LA согласится с, что это "командная работа" синергетический аниме, как группа помогает друг другу через свои разработки эпизодов или дуг, от Yuni с Shuri к Matoi к Ena и Ena с Azumi так LA может дать этот недостаток немного снисхождения и наконец анимация ehhh ok сделано Passione не столько недостаток, но имеет тенденцию к derp в некоторых случаях.

Z/X Code Reunion - это ваше типичное мо аниме о "дружбе всегда побеждает", с каким-то юрибайтом, вброшенным в первый сезон, чтобы сделать Азуми главным героем, и да, если честно, Азуми быть главным героем было интересно, но со всеми вытекающими последствиями отвлекает его немного, уверен, что она типичная больная девушка должна стоять на своем, что она может пострадать в тумане битвы с Ригелем ВСЕГДА, находясь рядом с ней, будучи хорошей и плохой вещью, Но это не помогает, что она вместе с Эной, вероятно, единственный столб Z/X Code Reunion, на котором стоит, где тонкое развитие ядра, хрупкое построение мира и снова retconning делает этот сезон Z/X немного трудно получить значительные инвестиции и в одной части, это не должно быть, потому что это юрий мо аниме с космическими битвами, но с другой стороны, стоя на одном столбе делает вещь трудно сбалансировать вещи, чтобы попытаться действительно нравится это. Не то, чтобы воссоединение Z/X кода было скучным или ужасным или что-то в этом роде, просто эти недостатки РЕАЛЬНО перевешивают положительные моменты, которые у него были.

Воссоединение Z/X кода не разочаровывает и не ужасно... как Лос-Анджелес увидел... это просто... мех.