Обзор аниме "Добро пожаловать в ад, Ирума-кун!"

Иногда у нас возникает соблазн преувеличивать серию. "Добро пожаловать в ад, Ирума-кун!" даст нам такую возможность, но, в конце концов, серию можно считать средней. С какой-то точки зрения, серия предназначена для демографической группы, детей, если посмотреть на рисунки персонажей, лицензиаров, то сюжет все указывает на это. Несмотря на все эти факты, серия может быть приятной для любой возрастной группы. Думаю, что сериал удался в комедийном исполнении, он не самый лучший, но может вызвать улыбку на наших лицах.

История следует за юношей Ирумой, которого родители продали демону Салливану. Этот демон уводит его в подземный мир и начинает воспитывать его как внука. По мере развития сюжета мы следим за повседневной рутиной Ирумы и за тем, как ему нужно найти способ выжить в мире, который "ненавидит" людей. Как ни странно, ему больше нравится мир демонов, чем людям, так что это помогает сюжету и росту персонажа. Однако, не все это поэзия. Шоу следует типичным правилам исеаки. Парень отправляется в другой мир и является могущественным. Это случай Ирумы? Да, так и есть. Этот парень может стоять лицом к лицу с самыми свирепыми демонами из своей школы, и единственное объяснение, данное нам, это то, что он слишком много страдал в реальном мире, или он получил какое-то кольцо, это ребячество, но так как это комедия, то нас это не слишком волнует.

С другой стороны, героини получат удовольствие. Есть огромный гипс. Это необходимо, так как автору нужно подражать повседневной школьной рутине. Без большого актерского состава шоу станет типичным школьным аниме с маленькой кучкой персонажей, делающих то же самое. Пример сезона - астероид Койсуру. Также не хочу критиковать, но кажется, что почти все зрители смотрели это шоу только для Амери. Хотя она была хорошим и сильным персонажем, если бы ее озвучил другой человек, нежели Саори, я уверен, что никто бы не сказал то же самое. Главная героиня, Ирума, восхитительна. Из трусливого человека он заканчивается как очередной "демон", который заботится о своих друзьях и о своем окружении; он очень старается, чтобы его не заметили, но рискует своей новой жизнью, и все эти риски приводят нас к каким-то комедийным и уморительным моментам.

Асмодей, он талантливый и, возможно, самый сильный демон в школе. Он меняется и становится большим другом и поддержкой Ирумы. Вначале вы можете видеть его типичным школьным соперником, но вы будете рады, что он меняется, и он - якорь дружбы Ирумы.

Клара, она, возможно, самый сумасшедший демон вокруг, ее личность очень очаровательна и мила. Она восхитительный персонаж, который заставит нас улыбнуться ее сумасшествию.

Амери, у нее хорошая личность, она надежна, очаровательна, и является очень преданным демоном, но ее самое значительное развитие появится во втором сезоне. Придут лучшие.

Искусство и анимация, шоу имеет приемлемую анимацию. Не поймите меня неправильно, но палитра и дизайн - это ребячество. Направление Макото заставило использовать яркую и красочную палитру, чтобы убрать темные и страшные черты демона. Это широко распространенный ход, когда режиссер хочет доставить шоу детям, и это отражено в фактическом рейтинге сериала (1345) и времени выхода в эфир. Звук и VO приемлемы, а голос в большинстве случаев соответствует личностям персонажа.

Наконец, шоу заставит вас рассмеяться и получить несколько веселых моментов. Но вот в чем проблема, вы будете смеяться в первый раз, во второй раз, может быть, и нет (если есть второй раз). Как мне сказал друг, во второй раз можно считать шутки средними и слабыми. Майримашита! Ирума-кун - хорошая серия, чтобы потратить время, но я уверен, что Вы не будете ее пересматривать, а значит, даже если она Вам понравилась и понравилась, шоу не заслуживает оценки больше 7.0.