Рецензия на аниме "Пламенный отряд"

Я с нетерпением ждал возможности посмотреть "Fire Force" со всеми фотоэлектрическими тизерами и с Дэвидом Продакшнсом, перечисленными ниже. Я сделал то, что не должен был пропустить.

Боже, я ошибался.

Я буду держать этот обзор коротким и милым. Не так уж много деталей необходимо, чтобы понять, почему эта адаптация - дерьмо.

Пейсинг, пейсинг, пейсинг. Я уверен, что режиссер не знает, что такое темп. Как будто я смотрю обычный голливудский боевик, который хотел сесть в шустрый поезд только потому, что... Или шоу режет кадры буквально каждую секунду, блядь, или оно держится слишком долго, заставляя чувствовать себя неловко. Нет направления в сценах, он может перейти от персонажа, сексуально нападающего на другого персонажа, к полномасштабному огненному поединку с главным злодеем, не минуя ни минуты.

История едва ли существует, потому что, ну, темпы так странно, что я не могу сказать, что происходит половину времени. В эпизоде столько всего происходит, но вообще ничего не происходит. Не могу сказать, что это должен быть сюжет, фанатское обслуживание или сцена драки.

Хотя анимация сама по себе выглядит хорошо, особенно в боях, она просто создает настолько худшее изображение того, насколько хороша адаптация, если о ней лучше позаботиться.

Больше ничего не могу сказать до того, как этот обзор превратится в полную гневную речь. Я даже дал ему 6 эпизодов только для этого обзора, так как мой предыдущий обзор был удален, и это все еще один из самых медленных опытов, которые у меня были при просмотре любого типа шоу. Судя по зрителю, который провел значительное время на Slice of Lifes, я не понимаю, как кто-то мог посмотреть это шоу для "быстро идущего действия Shonen".

Хотя, ED нормалёк.