Обзор Мобильный воин Гандам 0079

Мобильный костюм Гандам, название, которое наверняка слышал каждый поклонник аниме. Некоторые из нас любят и хвалят франшизу, порожденную этой оригинальной серией, и для некоторых из нас она просто не совсем выполнила свою работу. Несмотря на это, нельзя отрицать, что это революционное название, которое продвинуло аниме в целом. Это действительно классическая серия, которая оставила свое влияние, или, скорее, все еще оказывает влияние на аниме. Как вы можете видеть по моему высокому рейтингу 9, я один из поклонников, которые обожали эту серию. Теперь давайте посмотрим, почему это выдающаяся серия.

Центральный сюжет мобильного костюма Gundam довольно прост, излагая жестокую войну между двумя сторонами: земной Федерацией и Княжеством Зеон. Амуро Рэй, наш главный герой, участвует в конфликте, поднимаясь на борт великого оружия Федерации, Гандама (я не собираюсь объяснять детали, потому что тогда он побеждает цель наблюдения за собой. Короче говоря, он становится пилотом Гандам и ценным членом экипажа Федерации, который работает на борту белой базы (военный корабль. Что делает это великим, так это тот факт, что все на борту белой базы, от командира до Амуро, являются новичками, практически не имеющими опыта. В течение серии мы получаем, чтобы увидеть их развитие вместе, а также отдельных лиц. Сказка наполнена элементами таких вещей, как смерть, убийство, семья, дружба и т. д., все строится к эффектному финалу. Наша история, конечно, фокусируется в первую очередь на банде White Base и их приключениях, но она также хорошо справляется с центрированием на противоположной стороне в нужное время и дает представление об их стороне битвы. Кроме того, просто чтобы добавить, темп исключительно хорош.

Сериал с 1979 года, поэтому не стоит ожидать первоклассной анимации по сегодняшним меркам. Я уверен, что в свое время это было пятизвездочное искусство, но я просто оценил его на 6 по сегодняшним стандартам. Но не позволяй этому тебя отвлечь. Звук, очевидно, тоже старый, поэтому звуковые эффекты имеют тот старый звук записи, который действительно не выдерживает сегодняшнего качества звука, поэтому снова 8 по сегодняшним стандартам. Но опять же, дайте ему шанс, потому что это на самом деле довольно круто. Что касается тем открытия и окончания, это просто забавные песни, которые, как вы увидите, предназначены только для мобильных костюмов Гандам. Фоновая музыка на самом деле состоит из довольно интересных и запоминающихся мелодий, которые не могли лучше соответствовать шоу. Они отличаются от многих вещей, которые вы слышите в сегодняшнем аниме.

Теперь о персонажах. Как я уже сказал, Все они любители. Многие персонажи на борту White Base проходят через трагедии, которые приносят большое развитие. Некоторые из них имеют скрытые секреты и отношения, некоторые из них падают в бою, некоторые из них покидают белую базу и многое другое. Там есть много для вас, чтобы узнать о нашей команде, как вы идете через серию.

Наслаждение определенно в лучшем виде. Отец mecha, мобильный костюм Гандам, конечно, не хватает в его действии. У нас есть хороший выбор различных мобильных костюмов на обеих воюющих сторонах, чтобы переключать вещи, и сам Гандам очень интересно смотреть, потому что он имеет большой массив оружия. Кроме того, битва происходит почти в каждом месте, которое вы можете придумать: космос, земля, небо, подводный, подземный и даже внутри самой белой базы. Фактор удовольствия не разочаровывает и всегда развлекает ваши глаза превосходными военными драками между мехами и даже рукопашным боем.

Очевидно, что есть некоторые контрастные мнения об этой серии и ее статусе, касающиеся ее рейтинга. Тем не менее, я действительно чувствую, что стоит выстрелить из любого поклонника аниме, просто потому, что это классическое название, которое оказало такое влияние на аниме и жанр mecha особенно.