Обзор Аниме Басквош! | Basquash

Это мой первый обзор, и как бы я ни старался оставаться предвзятым для читателя, я могу писать только с настроением, которое я чувствую в то время, когда я смотрел эпизоды.

Basquash:

Ну что я могу сказать? То, что начиналось как блестящая формула американских горок для изобретательного спортивного рецепта баскетбола, закончилось тем, что рухнуло на полпути и не оправдало ожиданий зрителей к тому, что могло бы быть отличной серией шонена.

Сюжет: 5/10

Я дал стороне истории Basquash 5 из-за этого, нет ни одного. Это ваше типичное аниме shonén со спортом и mecha(называемое Big Foots) в сочетании, чтобы дать вам неортодоксальную игру того, что называется Big Foot Basketball(BFB для краткости). Как и во всех спортивных аниме, есть намек на романтику, но недостаточно для продолжения, и, как и каждая меха, есть обновления, хотя в этом шоу обновления-это просто обувь(которую NIKE вопиюще размазали по всей серии, поскольку они притворяются спонсором команды).

Ну, я бы солгал, сказав, что нет истории, поскольку она есть, но из-за отсутствия ритма и несоответствий, которые предоставляет серия, она может легко запутать зрителя до того, что они действительно смотрят....и характер Дэна тоже не помогает.

Рисовка: 8/10

Искусство само по себе зрелищно, если не временами, то сверх меры. От аниме-студии (Satelight), которая дала нам Macross Frontier, Heat Guy J, Noein и Guin Saga, можно ожидать, что будет дыхание От разнообразия цветов фона до комбинации CG. Не было момента, когда я был разочарован, и хотя дизайн персонажей не очень реалистичен, вы учитесь расти с ним, как вы могли бы, если бы видели аниме, такое как TTGL или Soul Eater.

Звук: 10/10

Это часть, в которой я могу начать быть немного предвзятым, но все с хорошей причиной. Ост Баскваша удивительный! От OP до ED, до BGM между ними, музыка Basquash - это то, что отличает ее от всего жанра mecha/sports. С момента выхода альбома Eclipse(который оказался идолами в серии), мой партнер не преминул сыграть свою песню один раз в день на своем ipod! Будь то открытие для главного героя (с "No Limit" от Eclipse) или слезоточивая сцена 2, любовники, прощающиеся ("Бегущие" также от Eclipse), каждая песня будет привлекать и пленять толпу!

По большей части, я предполагаю, что этот отдел-то, что действительно привлекает толпу, поскольку Баскваш для меня как один длинный AMV.

Персонажи: 5/10

Причина, по которой я дал своим персонажам 5, связана с его отсутствием. Вы впервые познакомились с пестрой командой детей во главе с Дэном (главный герой a.к. маску замочить). Теперь в первом эпизоде мне понравился Дэн за то, что он дикий и бесконтрольный, и его действия заставляют меня просить больше(особенно в конце). Почти как камина из ТТГЛ или Черная Звезда Пожирателя Душ, мускулистая и безмозглая. Но по мере того, как шоу продолжается, вы начинаете временами ненавидеть его невежество и глупость. Поддерживающий актерский состав-спасительная благодать Дэна. У вас есть сестра Дэна, которая дает нам предысторию, товарищи Дэна по команде Sela и Iceman(которые представляют собой смесь прохладного и сексуального), друзья детства Дэна(Bel & Ganz) и возлюбленная детства(Миюки) и менеджер Дэна Харука Грасия(которая также является основным фан-сервисом с ее лунными бюстами). Добавьте в idols Eclipse, и вы в значительной степени получите бросок, который можно наблюдать. О, и я чуть не забыла шлепка, который является помощником и талисманом Дэна. Маленький питомец (если это можно так назвать), который говорит грубо и обеспечивает юмор для шоу.

Удовольствия: 7/10

Спасительная благодать баскаша-его химия. Как я уже упоминал ранее, Basquash-это американские горки аниме с его взлетами и падениями, но из-за химии его музыки, искусства и персонажей вы действительно хотите держать глаза приклеенными к следующему эпизоду.

В целом: 6/10

В целом я бы дал этому шоу 6 из 10 за его изобретательность. Если вы хотите посмотреть аниме, где вам нужно использовать свою голову, как детективный сериал, то это не для вас, но если вы ищете что-то свежее с хорошей музыкой и глазными конфетами, я могу гарантировать, что Basquash доставит.