Обзор Аниме Фильма Евангелион 3.0 Ты (не) исправишь (фильм третий)

Евангелион - сложная работа; телевизионный сериал бросил вызов измерениям мира аниме, создав темный мир, в котором не все рассказывается зрителю. Евангелион  1.0 и 2.0, иногда рассматривались как не следующие этой тенденции, показывая нам почти все.

Евангелион 3.0 Ты (не) исправишь.

История: четырнадцать лет прошло с климатических моментов 2.0; это не тот мир, который помнит Синдзи Икари. Многое изменилось, и Синдзи остался очень похожим на зрителя, полностью и совершенно сбитым с толку.

Я буду справедлив; Евангелион хорошо известен тем, что имеет историю, которая ставит в тупик случайного зрителя; однако 3.0 берет эту идею слишком далеко. Мы очень мало знаем о том, что именно происходит во время рассказа, и почему они происходят. Идеи и мотивы персонажей не до конца объяснены, и зритель остается в неведении о том, что, черт возьми, происходит.

Как я уже сказал, я буду справедлив к этому фильму; есть еще четвертый шаг, и это может ответить на некоторые вопросы, которые задерживаются в наших умах, но пока эти вопросы (если они объяснены), история остается самой слабой частью 3.0.

Искусство и звук: легко изюминка фильма. По сравнению с относительно красочной анимацией 1.0 и 2.0, Redo демонстрирует гораздо более темный мир, чем тот, который мы оставили много лет назад; мир темный и затененный, а большие облака покрывают небо. Это действительно мир, спускающийся в ад, и хотя я обычно ненавижу мрачно нарисованное аниме, это легко лучшее из них.

Музыка, конечно, прекрасна, как всегда. Оркестровые треки Sweep заполняют этот фильм, давая фильму большое чувство масштаба, которое могли собрать только самые большие аниме-фильмы. Музыка находится на одном уровне с 2.0, что было действительно отлично.

Характер: еще один аспект фильма, который страдает по сравнению с двумя другими фильмами; персонажи в 3.0 очень отличаются от того, когда их видели в 2.0, в частности, такие персонажи, как Рей и Мисато. Обычно у меня не было бы проблем с этим, но проблема в том, что их идеалы и мотивы не объясняются через призму. Опять же, когда 4.0 катится, их можно объяснить, но до тех пор это просто большая проблема, которую нужно игнорировать.

Обзор: в заключение, Евангелион 3.0 Ты (не) исправишь совсем не плохой фильм; это все еще очень хорошо. Тем не менее, вопросы истории и характера просто большой вопрос, чтобы игнорировать, но не умаляет ужасно от фильма. Надеюсь, с 4.0 где-то на горизонте все мои (и все другие поклонники Евангелион) вопросы будут даны ответы, и заключение Евангелион завершит все проблемы, которые у всех были с серией.