Обзор на Аниме "Мы не можем учиться!"

Ах, учеба. Проклятие существования каждого. В то время как есть и худшие предприятия, ничто не сравнится с тоской жертвовать бесчисленными часами, чтобы пройти бессмысленный курс, чтобы достичь бесполезной степени, которая дает бесцельную работу, чтобы поддержать себя перед смертью. Конечно, иметь устремления идеально, чтобы избежать жизни в нищете, но не все проблемы решаются слепым честолюбием. Иногда, так сказать, приходится нюхать розы. Наслаждайся маленькими мгновениями, пока жизнь не прошла мимо.

Поэтому мой совет Нарюки Юйге: цени гарем, в котором ты оказался, потому что не успеешь оглянуться, как тебе придется провести с одной девкой всю оставшуюся жизнь. В этом нет ничего плохого; тем не менее, когда вы обнаруживаете "золотую жилу", вы набиваете карманы и хватаетесь обеими руками.

Сюжет "Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai" элементарен. Стремясь получить стипендию в колледже, Нариюки обучает двух девочек - Ризу Огату и Фумино Фурухаси — предметам, с которыми они борются, но хотят продолжить учебу в университете. По мере развития сюжета дополнительные женские персонажи получают опеку Нариюки, используя творческие средства, наиболее подходящие для их конкретных интересов. Это концепция, которая созрела для дразнящих нюансов характера, если бы только это было в центре внимания. По-видимому, авторы, похоже, довольны разработкой новых " игр " для изучения, а не разработкой самих персонажей. В обмен на это упущение в суждениях мы остаемся с запасными персонажами, которые не показывают никаких изменений в существующих парадигмах. Они не релятивны и не стоят вашего времени.

Из-за недостатков в истории и персонажах удовольствие ничтожно. Смех редок до несуществующего. Романтика третьесортна, как и клише. И эпизоды-это тяжелая работа. Проще говоря: скучно, скучно, скучно!